Маски сброшены. Тусклый...

Демирина
Маски  сброшены.  Тусклый  обиженный  свет
Театральные  лижет  подмостки,
Труппа  выдохлась  счастьем  готовить  ответ
На  земные,   порой,   отголоски!

И  партер  отшумел,   раздарили  цветы
Тем,   кто  молод  и  кто  ещё  в  силе...
До  чего  же  смешно:  это  снова  не  ты,
Кого  жадно  в  поклонах  просили

Улыбнуться  и  что-то  беспечно  сказать...
Сколько  вешалок!  Не  протолкнуться!
Всё,   пора,   наконец,   от  себя  ускользать,
Чтобы  завтра  к  знакомцу  вернуться!




              29.01.2018г.