Новые святые

Джон Угрюмов
Как рпц штампует и придумывает "святых".Мелкий посёлок Лальск.Народу-3000 человек.Кировская область.В подвалах церквушек нашли останки тридцати человек.И всех их объявили святыми!Притом что "На сегодняшний день работы по установлению принадлежности всех мощей все еще продолжаются. Но, как уверяет Владимир Михайлович, все святые останки получат официальное подтверждение своей ценности."Ещё не знают,кто они,а уже канонизировали!!!Но самый верх идиотизма в другом.
"По результатам экспертизы одни из останков принадлежат Иоанну Предтечи."
Где река Иордан,и где Кировская область???Как он туда добрался,да ещё и с отрубленной головой???И через 2000 лет после смерти???И как провели экспертизу???
И ведь кто-то в этот бред верит!А наши власти его пропагандируют!!!И мы живём в светском государстве???
Христа тоже скоро где-нибудь найдут на Чукотке-я не удивлюсь.А главное-молитесь на всех подряд!Лишние свечки рпц не помешают!
https://www.kirov.kp.ru/online/news/3002668/