терпиры

Дед Ширай
Мне смешно какая экономика,
кремль лыжи и палки купил в Китае,
для демократической мишуры,
Главные терпиры
моторы самолётов завели
Команду старт на взлет даст коллега Трамп,
  дед с улыбкой от кутюр,