житель Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город в Якутии кто-то найдёт
(но расточительный человек из слова уйдёт).

Город в Китае, в провинции Хубэй
(но самолёт в этом слове убей).

Всё вместе- житель "Сибирских Афин".
Ты догадался? Так приз тебе, блин!

(5 букв)