Нет судьбы, поверь, дурной!

Эдель Вайс
            Хоть фортуна и паскудна,
            Обмануть её не трудно:
            Улыбнись, и всё вокруг
            Разноцветным станет вдруг!

            Засияют звёзды ярче,
            Поцелуи будут жарче!
            Ты поэтому не кисни,
            От тебя ведь всё зависит!

            Что не сложится в судьбе,
            То не нужно и тебе!
            Нет судьбы, поверь, дурной,
            Это миф очередной!!!