Звезды мерцают ночью

Немцева Анастасия
Звёзды мерцают ночью,
Когда рядом нет фонарей,
Скромно искрятся меж прочим,
Пока люд утопает во сне.
Сияют и тихо гаснут,
Не счесть в седой густоте
Потерю одной. Эх, напрасно...
Звёзды. Живут. В темноте.