США Россию не делить

Олег Троицкий
США   Россию   не  делить,
Раздавать   всем  по  кусочкам,
Мозг   Европе    не   сушить,
А   сложить   мозги   по   бочкам,

Затем   в  море  опустить,
Виртуально    бросать   в    волны,
Дикарям  лишь  разрешить,
Их  вкушать   при   сборах  в  сонмы.

Отравиться  можно, дрянь,
Мозги  Запада  гнилые,
Тексты  их  послушай,  глянь,
Там  слова  лишь  удалые.

А  за  ними  только  страх,
Не  остаться  бы   без   дела,
Как  у  США  случится  трах,
По  итогам  беспредела.

Потому  конец  придет,
Гегемонство   мир   осудит,
Мир  с  Востока  в   день   зайдет,
А  опасность  войны    сбудет.               

29  января  2018 г