Вопросы без ответов

Киса Василиса
Ты болеешь,
А мне одиноко
Ну почему так
Жизнь жестока?

Хожу к тебе
Сам не свой,
Где найти покой?

Люблю тебя как
Не крути,
А в голове
Воздушные замки.

Столько вопросов,
Но все без ответа
У кого спросить
Мне совета и узнать
На всё вопросы - ответы.

Как мне ключик
К тебе подобрать
И ближе стать?

Ответы на вопросы
Я найду
И замуж позову
Интересно выйдешь
За меня
Не смотря что жизнь
Связала меня и тебя?

Ты идеал многих
Мужчин,
Но я надеюсь
Что я нужен
Один.

Завидую я себе
Иногда,
Но люблю я
Только тебя.