ЕЩЁ ОДИН ШАНС!

Марго Шумилина
Нет силы принять неизбежное!
Нет силы! Нет воли! Нет слов!
Нет силы забыть сокровенное!
ЧТО  ЭТО?! Да, это ЛЮБОВЬ!
Порой тебе кажется - выдохся!
Любовь изменилась. Не та!
Не хочешь ты с ним даже видеться!
И лишними стали слова...
Ты хочешь побыть в изоляции,
Вдали от мирской суеты!
Находишься в некой прострации,
Лелея свои там мечты...
Ты хочешь побыть в отдалении,
Забыв и про страсти объект...
Остаться в другом измерении,
Открыв для себя другой свет...
С течением времени кажется,
Что было всё то не с тобой...
И муть постепенно уляжется...
И станет прозрачным всё дно...
Со временем всё успокоится,
Исправится тот дисбаланс.
И всё, как ты хочешь, устроится!
Получишь ещё один шанс!
Когда это будет, неведомо.
Судьба может дать его  ВДРУГ!
Условие - правилам следовать.
Очертит Она новый круг,
Где будет комфортно и здорово!
Душевный подарит покой!
Напишет историю с нового
Листа! Со страницы другой!
И следовать будешь старательно
Подсказкам-указкам Судьбы!
И сбудется всё обязательно!
Погрузишься в мир теплоты!
Любовью ты будешь обласканный!
Гармония будет во всём!
Бриллиантом сверкать, а не стразами!
И будет душевно вдвоём
С одним - дорогим и единственным!
Пока же нет силы, нет слов...
Познать ты пытаешься истину -
А есть ли на свете  ЛЮБОВЬ?



           ( январь 2018 г.)