Чужое враньё

Иван Ураган
Присел на стул палач ...
Ему что плач что не плач ...
Оправдан не будет уже ...
Но что то случилось в душе ...
Но что то попало в неё ...
Так метко ... кричит вороньё ...
Казнил невиновную он ... 
В которую пылко влюблён ...
Прощального взгляда укор ...
Немой непростой разговор ...
Вот так и его и её ...
Убило чужое враньё ...