Пропащие вечера

Вячеслав Постников
Пропадают  мои  вечера.
С  ними  сам  пропадаю  бесславно.
Был  любимым  тобою  вчера,
И  шептали  друг  другу  о  главном.

Нет  у  жизни  главнее  любви.
Колокольчик  звенит  одиноко.
Эх,  дорога  моя, - не  криви,
Будь  в  любви  до  печального  срока.

Сердцу  хочется  жить  и  страдать,
И  встречать  восхищённо  рассветы.
Только  ты  можешь  светлое  дать,-
Где  же  милая?  Где  ты?