отдай всё, и всё тебе будет

Аня Облако
только отдавая, получишь.
только промолчав, победишь.
солнышка закатного лучик
греет ветхость глянцевых крыш.

только потеряв, цену знаешь.
и в разлуке только найдёшь
радость встречи. если страдаешь,
значит, ты себя бережёшь.

в этом суть: отдай без остатка
всё - и перестанешь страдать.
солнце светит всем, без оглядки.
в милости его благодать.
07.17