Политик

Валерий Страшнов
Я продам последние ботинки,
Чтобы в сердце удавить тоску.
Всё, скажу своей соседке, Нинке,
Что я жить так больше не могу!

Ну, а Нинка, та не понимает,
Почему я не могу так жить.
И вопрос всё тот же поднимает:
- Ну, скажи, когда ты бросишь пить?

Не могу смотреть на эту рожу.
Вот возьму, да шлёпну сгоряча!
- Успокойся, Нинка, я хороший,
Ну, обидно мне за Ильича!

29,01,2018г