Женщина - огонь

Колмаков Александр
Безумство страсти знойное твоё,
Мне огненной любви всегда хотелось.
И первый раз, наедине, вдвоём,
Благодарить обоих нас за смелость.

Остаться вместе и пылать в ночи,
Пожар любви, спасатель здесь бессилен.
Целую - губы очень горячи,
Любвеобильна и любвеобилен.

Такими нас не знал, ни мир, ни Бог,
Быть в январе Снегурочкой холодной,
Ты не смогла, а ветром я не смог,
Стать северным - я ветер благородный.

Горячий, южный, как песок пустынь,
Теку, лаская нежно и умело.
Прошу тебя, ты только не остынь,
Чтоб до рассвета страсть твоя кипела.

И обдавала душу кипятком,
И сердце застучало сильно сразу.
Ты, женщина - огонь, а я, тайком,
Мечтал, желал и ждал, теряя разум.

И вот, ты появилась у меня,
Я первый раз с тобой поверил в чудо.
Я не боюсь обжечься у огня,
И не спрошу, зачем пришла, откуда?

Я знаю твой заранее ответ,
На разговоры время не потратим.
Растраты чувства не было и нет,
Кто сможет обвинить любовь в растрате?

И вновь сжимаю трепетно ладонь,
Дойдя в любви до крайнего предела,
Мы обессилим, женщина - огонь,
Стать, только искрой счастья, не посмела.



      *      *      *