Снег кружится

Хлебникова Галина Алексеевна
Снег кружится и летает,
Тихо падает с небес,
Словно землю обновляет,
Засыпает поле, лес…

Лёгким пухом, застилает
Лёд хрустальный на реке,
Шапки снежные бросает
На деревья в серебре.

Спят берёзки и осинки,
Ёлки спят и спят кусты,
Только легкие снежинки
Исполняют вальс зимы.


28.01.18