Зайдя в свой класс...

Анастасия Шестирикова
Зайдя в свой класс я увидала,
Девчёнку жестко избивали,
Серёжа бил по животу,
И девочка ушла ко дну.
Я попросила помощи у класса,
Но ей никто и не помог,
Я поняла, что уже поздно,
И девочка сейчас умрёт...