Время вышло

Николай Сердечный
Посмотрела на часы
И ушла промозглым утром ,
Словно капелька росы
Покатилася как-будто .
Покатилася с листа
И на землю вдруг упала ,
Растворилась как мечта
И наверное пропала .

Побледневшие уста ,
Что-то вслед тебе шептали ,
Здесь осталась пустота
И ненужные печали .
Бледным утром холодный дождь
По щекам хлестал упрямо ,
Ты ушла из жизнь прочь ,
Только лучше мне не стало .

Дай мне силы не упасть .
Душу мне вернуть не хочешь ?
Дай возможность не пропасть
И вернись если захочешь .
Посмотрела на часы
И ушла , ушла чуть слышно .
Зябко , как после грозы ,
Время наше с тобою вышло .

                29.01.18  СПб