Жизнь прекрасна

Грустный Лев
Братец,в жизни важно,
Не терять себя.
Жизнь всегда прекрасна,
В зной и в холода.

Будет и ненастье,
Мужество имей.
За ненастьем - счастье
во сто крат милей.

Время лечит раны,
Заживут твои.
Только важно,братец,
Не сойти с пути.

Стисни свои зубы
И вперёд иди...
Побори невзгоды,
Радость впереди.