Мячик

Лариса Осипчук
Мячик по полу скакал .
Кот испуганно дрожал .
Думал он , что мяч живой .
Вот такой наш кот смешной .

Мяч улегся и лежит .
Кот же рядом , не молчит .
И мяукает мячу ,
Я тебя поколочу .

Мяч его - то не боится .
Катит по полу , резвится .
Привыкает кот к мячу .
Я с тобою поскачу .

Подружились мяч с котом .
Кавардак пришел к нам в дом .