я умею смеяться как никто другой

Влада Ахундова
я умею смеяться как никто другой.
даже над твоей шуткой самой не смешной.
я умею любить как в последний раз.
и немного смущаться твоих карих глаз.

могу долго кривляться и говорить "няяя",
петь детским голосом в машине у тебя.
спорить до посинения, что Бейл круче, чем Аффлек....
ой ну какая еще "чяня"? да иди ты на фиг....

еще я могу съесть три бигмака сразу,
а потом ныть, что толстая, но заказать еще и мимозу.
смеяться в кинотеатре и стебать любовные фильмы...
тебе испортили просмотр? да-да! это были мы)

в общем, я бываю разная и любить меня не просто.
в основном на позитиве, но могу и позавтракать твоим мозгом.
ничего не скрываю, никого не гублю....
короче....целую! люблю!