Мои мысли, мои...

Анна Малахова Одесса
Мысли,мысли...одни только мысли кружат,
В голове словно пчелы жужжат,не хотят разлетаться.
Я бы их прогнала, увела в свой немыслимый сад,
Но они без меня не хотят в том саду оставаться...

Я бы их посадила на красные ветки рябин,
Или ночью пристроила спать под пушистыми ветками ели,
Но они не хотят, по душе им сегодня жасмин,
А жасмин не цветет в январе,в январе лишь бушуют метели.

Как же хочется мыслям открыть голубой небосвод,
Чтоб они оказались в местах самых светлых явлений.
Жду весну. Пусть закружит пернатых друзей хоровод,
И вдохну полной грудью я чистые мысли вселенной.
29.01.2018 г. АннаМ