Поселок городского типа

Марика Продакшн
Оля любит Пашу.
Паша любит Машу.
Маша спит с братом Оли,
При этом мечтает о Коле.
Все никак к нему не подкатит.
Ведь Коля встречается с Катей.
А Катя - ее подруга...

Женя спит с девушкой друга.
При этом дрочит на Аню,
Которая как-то с Пашей
Решила попариться в бане.

Друг Жени - Кирилл,
А девушка его - Света.
Женя Свету споил
И любил ее до рассвета.
Бывшая Жени - Таня.
На Тане женат Ваня.
У них все элементарно,
Но Таня снимается в порно...
_________________
Это вовсе не сюжет кино
И не сон в стиле драма.
Вроде бы.
Это можно назвать "Санта - Барбара"
В очень - очень маленьком городе.