Неспящие

Таша Адлер
И вдруг во сне явился ты
Как будто думал обо мне
Не молчаливо с высоты
Дыханием по моей спине
И руки рядом и глаза
И в них сомнения огни
И среди зимних бурь - гроза
И среди врозь - вновь не одни
В холодной ночи меркнет свет
Растущей молодой Луны
За сном всегда придёт рассвет
За расставанием будем мы
29.01.2018