Дай плечо, я поплачу

Ирина Петрова 27
Дай плечо, я поплачу
Слишком больно в груди
Посмотрю на удачу
Захочу вновь уйти.
Мне не нужно ни славы,
Ни богатств ничего
Я хочу чтобы ты мне
подарил то плечо.
Когда вспомнишь былое,
То так больно в груди
Дай плечо,я поплачу
А поплачу-уйди