Блажен чистый сердцем!

Христова Надежда
Свежести вкушая аромат...
В сказочный вошла я зимний сад!
Спустились облака на землю с неба
И луч касаясь, плавает по снегу!...


Живет Святой Дух там, где чистота,
Творца Закон чьё сердце принимает?!
Тогда становится и цель пути видна,
Христос дорогу в вечность открывает!...


Дровишки трещат, сижу и грущу у камина,
Пролетают года, невозможно хоть час изменить.
Рассветы встречая, рисует время морщины,
Но даётся надежда Богом в сказку судьбу обратить!...


Нет в мире зла исцеления, диагноз не радует,
Воззовем же к Создателю, дар в нас веры попросим открыть!...
Гордый на ощупь идёт, но к сожалению падает...
Обратись к Всевышнему Разуму и научит Спаситель как жить?!

***

Блаженны чистые сердцем, ибо сказано: они Бога узрят!...