Счастье

Нурия Акмурзаева
Я искала счастья, среди слёз.
Среди нескончаемой зимы.
Думала, надеялась всерьёз.
Счастье обретем с тобою мы.
Я искала счастья, среди роз.
Пахнущих, в том маленьком саду.
Только сад мой, из забытых грез.
Знаю, что в него не попаду.
Я искала счастья, не нашла.
Не туда, наверное, ходила.
И к чему в итоге я пришла?
Что не там мечта моя бродила?
Я его так нежно берегла.
Слова молвить не о том боялась.
Я искала счастья, не нашла.
Ну куда ты ,Счастье, потерялось?