Выжигаю огнем души грешных людей...

Павел Лав
Выжигаю огнем души грешных людей...
Бренной плотью кормлю прожорливых червей
Обещанья судьбы в клочья мелкие рви
Я священный джихад безусловной любви...

Павел Лав, Орджо, май 2016

#рубаи #рубайят