Прошлого клоун

Сергей Мордас
Всё что прожито-забыто
И обратно прожито
В мире сказочном закрытом
Под брезентом шапито,
Где ты клоун отстранённый
Пишешь заново свой путь,
Где исправленным и новым
Можешь вновь себя вернуть
В детство полное чудесных
Сказок,игр и затей
В юность полную любови,
В юность полную друзей.
Клоун верит,что исправит,
Что он снова проживёт,
Что одним прекрасным утром
В ту же реку он войдёт.
Всё что прожито-вот рядом
Только руку протяни.
Всё исправлено,отмыто,
Ни к чему себя винить.
Но в брезент укрыто небо.
Только в этом шапито
Можешь ты хоть вечно верить,
Что вернёшь ,что прожито.