На картину Нестеренко В. И. Чудесный улов

Владимир Болтунов
Иисус сказал:"Закиньте сеть
И будет много рыбы,
Должны вы это все узреть,
Чтоб души были живы!"

Со страхом сеть свою подняв,
С невиданным уловом,
Решили рыбаки идти
с Учителем, за Словом!

29.01.18.Н.Новгород

P.S.Иллюстрация кртины Нестеренко В. И.  "Чудесный улов"