В тот год осенняя погода... Снизка сэнрю

Лейте Совушка
                С благодарностью за вдох

                Романнику
                Наташе Барва
                Елене Колобковой
                Любимой Игрушке



               напрасно ждали
               так и не выпал
               прошлогодний снег

         (ЛИ, http://www.stihi.ru/2018/01/08/1322)



дождь
под Новый Год
смешанные чувства

    * * *

невызревший грипп
под новогодний дождик
горячий глинтвейн

    * * *

Новый Год
дождались праздника
водосточные трубы

    * * *

с первым дождиком! -
поздравляю Дед Мороза
в калошах

   * * *

мокрые поля
вот и январь
накатил

    * * *

январский снег
наконец-то можно
убрать зонтик