Иллюзия чувств

Кейт Мюллер
На что же похожи чувства?
Почему они нас ломают?
Кто-то любил до безумства,
Теперь сидит тихо страдает.
Кто-то решившись на подвиг,
Любимую ждет у подъезда,
А кто-то кричит:"негодник"
И себе не находит места.
И в чем же это отличие?
Счастливой и грустной пары.
А в том,что это величие
Не стоит пустого бокала.