Людмиле Сенчиной

Дочь Земли
Ты, как звёздочка сверкнула,
Подарив нам свет,
Люда вечным сном уснула,
С нами её нет.....

Тайно смерть подкралась нервно,
Увела с собой,
Голос твой звучит бессмертно,
Он для нас родной,

О любви счастливой пела,
Призывала жить,
и себя ты не жалела,
Всем могла служить.

Память будет век жива,
Сыплет снег,молчат уста,
От утраты всё дрожит,
По лицу слеза бежит......