душа поет любовь грядет

Радомир Светловзоров
душа поет любовь грядет
а тела нет все вдаль уйдет
сосуд наполнен чистотой
позволит телу быть собой
но там вдали огонь звезды
укажет путь святой любви
рука молитву воздает
и вечный дух сквозь нас течет..