Не любовь

Игорь Грошев 2
Последний день теплы губами,
И лица трепетно слились.
Они с небес на твердь упали,
В любви когда -то поклялись...

Когда - то нежно обещали
Не отпустить, прижав к груди.
Когда - то в рай они сбежали,
По потерялись по пути...

И отвергая жизнь земную,
Искали город без забот,
Держались за руки вслепую,
Так не найдя любви ворот...

Раскрыв однажды оба взоры,
И слух немного обострив,
Друг другу стали они воры,
Украв любовь и обольстив

Последний раз его касания
Ей станут отступом назад.
Рай обернулся наказанием,
Их уронив в свой личный ад...