***

Феломея
Сквозь туманные тени сомнения
Дни летят, как сквозь пальцы песок.
Вновь ищу я в себе вдохновения,
Чтобы выразить мыслей поток...

Твоя мудрость меня покоряет,
Даже если кусаю любя.
Твои руки везде я узнаю,
Что так нежно касались меня.

Я гореть буду, если прикажешь,
Освещая тебе долгий путь,
И усталость твою я заглажу,
Чтоб с дороги ты мог отдохнуть...

Я не знаю, что будет в итоге,
И к чему это все приведёт.
Но я верю, что будет счастлив,
Кто в руках своих солнце несёт.

13.09.2017