Сестричке в День Рождения!

Подольский Сергей
                Сестричке в День Рождения!

С Днём Рожденья,
                моя дорогая сестричка!
От души поздравляю
                сегодня тебя!
В соц. сетях на своей
                персональной страничке
Ты найдёшь пожелания
                и от меня!

Самых лучших друзей
                и подруг я желаю,
И здоровья ещё
                на две тысячи лет,
Счастья целое море
                желаю без края,
И тепла, и улыбок,
                как солнечный свет!

Чтоб ещё сотню лет
                без беды и печали,
Чтобы дочкой всегда
                ты гордилась своей!
И любви, чтобы бабочки
                в сердце порхали,
Я желаю любимой
                сестричке моей!

                29 Января 2018, Никольск