Я помню чудное мгновенье

Сергей Тимченко 2
"Я помню чудное мгновенье»,
 Хоть  память изменяет мне.
 В тумане легких наваждений
 В каком то эфемерном сне

 «Как мимолётное виденье»
 Отрывка Пушкинской строфы
 Из дебрей соцсетей инета
 «Передо мной явилась ты».

 Не в девятнадцатом мы веке,
 Но Анна Керн живет в мечтах
 и рифмах русского Поэта,
 А ты живешь в моих стихах