раз, два, три

Наталья Верисова
Если тепло под рёбрами - Это я.
Рваные джинсы, кепка, рюкзак, очки.
Вечно холодные зимы, пустой маяк,
путанность фраз и мыслей - вот это ты.

Рядом с тобою холодно и темно.
Вечная мерзлота и отрывки снов.
Рядом со мною даже в ночи светло.
Добрые руки лучше безмозглых слов.

Тлеет фонарь, розовеет сухой рассвет.
Бисер метать.. говори я-не говори..
Поезд не мой и город, не мой билет.

Здесь все твоё. Удаляй меня: раз,два, три.