Голуби

Любовь Кислицина
Летите голуби, летите сизокрылые,
А я смотреть печально буду вам во след,
Со мною рядом нет дружочка милого,
Вы отнесите от меня ему привет .
А разлучила нас судьба -злодейка,
Теперь он далеко, в чужом краю,
Мне говорят, о прошлом не жалейте,
Как заглушить тоску - печаль мою ?
Как пережить мне боль  сердечную ?
Как одиночество и горе пережить ?
Любовь и счастье не бывают вечными,
Мне верить хочется, надеяться, любить.