Белый лист

Наталья Яковина
Белый лист передо мной
Словно поле снежное
Кисти с красками беру
Для рисунка  нежного.

Отражу  на нём  мечту
Грусть запрячу  дальше
Будут в нём сиять лучи
Без серости и фальши

Лист заполню  красотой
Воздухом и светом
Море с  голубой водой
И цветов букеты

Краски смогут поменять
Всё что наболело
Серый цвет смогу убрать
Я с души умело.