Пришла ко мне опять весна. Песня

Валентина Ковальчук 2
   Люблю писать стихи на полюбившиеся мелодии. Вот и это стихотворение написано на музыку композитора А. Петрова
«Любовь – волшебная страна» (фильм «Жестокий романс»)


Любовью я дышу, живу.
Она так душу захватила.
Я образ в сердце берегу.
Так нежностью любовь пленила…

Я так его хочу обнять,
И оградить от всех напастей.
Как не хочу я потерять,
Его терять.
Он моя радость, моё счастье.

Я не хочу надоедать
Своей излишнею заботой.
Любовью можно оправдать,
Но только не сухим расчетом.

Пришла ко мне опять весна,
И поселилась в сердце радость.
И солнца свет, и неба синева,
И неба синева.
Сбылось всё то, о чем мечталось.

Но хрупок этот храм любви.
Его разбить совсем не сложно.
На помощь Бога призови.
Он сохранить любовь поможет…

Молю я робко небеса:
«Ты сохрани мой храм, мой Боже»!
Я верю, верю в чудеса.
И нет любви всего дороже!