Фантазии дождя

Юлианна Лизогуб-Малахова
Дождь зимой полил.
Вод струя...
Долго дождик лил,
Миг любя...


Дождь себя дарил,
Плыл в сердца...
Краски - маски смыл
Вмиг с лица...


В зиму дождь хитрил,
Смысл тая...
Дождик всех любил
В мире дня...


Неба слез мотив,
Боль добра...
Тайну дождь сокрыл,
Мир храня...



Ты б собою был...
Цель моя...
Больше бы любил,
Знаю Я!









картинка из интернета