Плюшевый зайка

Анастасия Корюшкина Детское
Сидел на скамейке и плакал
Плюшевый зайка без лапы:
"Забыли меня, потеряли!
Хозяйку найду я едва ли!"

И дождик мочил ему ушки.
И ветер трепал завитушки.
Не плачь бедный зайка из плюша!
Тебя мы помоем, посушим.

Пришьём тебе новую лапку.
Оденем штанишки и шляпку.
А вот твоя полочка с мишкой.
Обед тебе сварят детишки.

От счастья плясал до рассвета,
Зайчик в штанишках из фетра.
А утром он был очень рад
С хозяйкой пойти в детский сад.