Прощения грехов просим

Иоанн Богомил
               
                /Покаяние/
Прости, Премудрость, прОсти.
Косточки зэков тлеют на анонимном погосте.
Прощения грехов просим...

Гулаг божеств обернулся
                концлагерем для земнородных.
А мест - Он сколько свободных!

А добрые божества в превосходящей любви
                терпеливы,
смиренномудры и негневливы.

Терпели за нас кресты им положенные
и нас, грешных, в страданиях обоживали,
в покои вели брачночертожные.

    Могли бы уйти, в высокие сферы податься,
    но тогда на земле не свершилась бы Богоцивилизация!

А мы богов-добрян с грязью смешали,
язычниками оклеветали.
Зло и похоть им приписали,
сами с ума посходили
и миллионкрат озлились.

    И пошли на земле войны да распри.
    Зашипели змеи глазастые.

Каемся. Грехов вошло - пОлно лукОшко.
Прости, всемилостивый Даждь-добробоженька...

       Каемся, каемся и очищаемся.
       От мирового и личного зла отрекаемся.

Зло познали во всей его мерзости яростной.
А теперь пересесть бы на белый парусник...

Фото из интернета.