Mozart L Opera Rock Melissa Mars - Bim bam bim bou

Дмитрий Инквизитор Ленский
Податлива, как лунный свет,
Я - опечатка, анаграмма.
Мой скульптор, я пленила вас
Вас удивляет это - странно?

Пожар в груди пылает,
Сминая сердца ритм
И попадая в такт.

Bim bam bim boum
Bim bam bim boum
Bim bam bim boum
Шепчет сердце
Bim bam bim boum
Bim bam bim boum
Разбивая себя на куски

Я зыбкое видение мечты,
Обман и плеоназм.
К твоим попыткам безралична,
Мне места нет, в твоих мечтах.

Скрываю под железной маской
Боль старых ран
И слезы.....

Bim bam bim boum
Bim bam bim boum
Bim bam bim boum
Шепчет сердце
Bim bam bim boum
Bim bam bim boum
Разбивая себя на куски

Шепчет сердце,
Трепещет душа.
В оковах брони
Трещит по швам она.