Казачья песня

Тамила Худякова
Казаки мы гордые, предки наши славные!
Атамана мы сыны, нашего Батька!
Наши кони верные, наши сотоварищи,
Мы ещё послужим Отечеству сполна!

Припев:
Эй-гой! Мы – казачья сила!
Нипочём нам степи, горы и снега!
Эй-гой! С нами Род единый!
Победим любого на свете мы врага!

Ты веди нас, атаман, верною дорогой,
Мы обережём людей от лихой беды!
Нам морозы – нипочём, а жара – тем паче!
Не боимся ни огня, ни бурной мы воды!

Припев:
Эй-гой! Мы – казачья сила!
Нипочём нам степи, горы и снега!
Эй-гой! С нами Род единый!
Победим любого на свете мы врага!

Так давайте ж, други, нашу песню грянем
И помчимся на врага с саблей наголо!
Сохраним мы мир Стране и вернём мы Правду!
Будет жить вольготно всем, свободно, весело!

Припев:
Эй-гой! Мы – казачья сила!
Нипочём  нам степи, горы и снега!
Эй-гой! С нами Род единый!
Победим любого на свете мы врага!