Я наверное

Жанна Родионова-Мошканова
Я наверно чуть чуть недотканная
С легким отблеском  розовых щек
Взгляд и речи бывают туманные
И боссой становлюсь на порог

Я наверно излишне капризная
Смех и слёзы порой на лице
Временами бываю ревнивая
Много разного скрыто во мне

Я наверное просто влюбленная
В эту жизнь, небеса и в тебя
С легким трепетом, безмятежная
Буду ждать твоего огня