в холодной крови...

Максим Кейфман
в холодной крови
в холодном поту
иду по мосту
темный мрачный день

не оборачиваюсь
фонари горят
море освещается
ими

руки дрожат
ноги болтаются
глаза бегают
как мыши

в холодной крови
в холодном поту
иду по мосту
убитый


14.01.18