в тебе друг мой любимый...

Максим Кейфман
в тебе друг мой любимый

играет дьявольская соната

спустя столько времени

я общался с тобой

но ты покрылся не светом

а лишь закрылся туманом темнотой

я думал что дружба делает людей

счастливее и прекраснее

но оказалось совсем по другому

она делает их лишь несчастнее

заставляет страдать заставляет

терять свободу наш единственный дар

и не все проходят сквозь это

это то и обидно и ужасно

и сейчас друг мой любимый

я осознал и увидел

в тебе

дьявольскую сонату

пение ангелов прекратилось

прекратились и светлые мечты

осталось лишь только зло

которое все растет да растет


25.01.18