Галиматья

Игорь Сухарев
  Свой карандаш ломая о бумагу,
  Пишу Эпона про тебя.
  И не поэму,и совсем не сагу,
  Получиться одна галиматья.

  О носе о твоём точёном,
  О чёрных,будто уголь волосах.
  И о себе безумце удручённом,
  Который пишет ночью впопыхах.

  Какая сила только заставляет,
  Писать стихи.Все только про тебя.
  Наверно та-же,что в тебе пылает.
  И даже в сердце твоего коня.